Männer – Kochen – Christlich

  • 10 Männer
  • ein Viergangmenü mit begleitenden Getränken
  • gewürzt mit kurzen christlichen Impulsen
Das erste Kochevent Anfang dieses Jahres fand großen Anklang bei allen Teilnehmern. Es gab köstliche Tagliata auf Rucolasalat, Birnen-Kohlrabisuppe mit Chips, Lammhüfte mit Herzoginkartoffeln und als Dessert ein Cappuccino-Parfait. Geistliche Impulse wurden in Form eines kleinen Filmes, eines Berichtes und einer Kurzgeschichte gereicht. Interesse geweckt? Jetzt gibt es eine Fortsetzung:
Gekocht wird unter professioneller Anleitung eines Profikochs. Man kann sich kleine Tricks und Kniffe abschauen und jede Menge selber ausprobieren. Auch wer nicht so geübt in der Küche ist, kann sich so weit einbringen, wie er es sich selbst zutraut.
Die Location stellt Detlef Plate vom Kochladen in Bünde.
Alles, was es an scharfen Messern und diversem Küchenzubehör gibt, kann getestet werden. Die geistlichen Leckerbissen werden von Bastian Ueckert serviert.

Wann: Samstag, 1. Februar, von 17.00 – 22.00 Uhr
Wo: Kochladen Bünde, Elsedamm 2, 32257 Bünde
 
maximale Teilnehmerzahl: 10 Männer
 
Rückfragen und Anmeldungen bei:
Bastian Ueckert, Tel.: 05223-6509133 oder gemeindebrief@ib-ueckert.de
 
Die Kosten betragen 75 Euro, wovon 5 Euro an „Brot für die Welt“ gehen.
Darin sind alle Zutaten, Getränke und Leihschürze enthalten.
 
 
Kochkenntnisse werden nicht vorausgesetzt – Lust am Essen schon.